Hola a todos!! como están?? Cuando se trata de hornear para la Navidad, no puede ser más
festivo que el pan de jengibre! Yo quería probar cupcakes de jengibre este año,
y estaba tan contento con la forma en que resultó! He decorado con gran
mina de hilo de los remolinos por lo que se duplicó la receta de crema de
mantequilla original, ya que siempre me gusta asegurarme de que tengo un
montón! La receta era bastante inusual, que no había hecho nada con jarabe
de melaza antes, o disolver el bicarbonato de sodio, pero resultó muy bien, y
son estos cupcakes suaves, elásticos y deliciosos!.
PORCIONES: PARA 12
CUPCAKES
NECESITARÁ...
75 g de Mantequilla sin sal, ablandada
100 g de Azúcar en Polvo
125ml de Melaza Negra
1 Huevo grande
1 Yema de huevo grande
175 g de Harina para todo uso, o de Harina de Trigo
1 cucharada de Cacao en Polvo
1/4 cucharadita de Jengibre Molido
1 cucharadita de Canela en Polvo
1/2 cucharaditas de Pimienta de Jamaica
1/2 cucharaditas de Nuez Moscada
1/4 cucharadita de Sal
1 cucharadita de Bicarbonato de Sodio
125ml de taza de Leche Caliente
Para la crema de mantequilla:
240g de Mantequilla, ablandada
400 g de Azúcar glas, tamizada
2 cucharaditas de Extracto de Vainilla
4 cucharadas de Leche
En primer lugar, precalentar el horno a 175 ° C y vaya sacando unas cajas de cupcakes y Colóquelos
en una fuente de horno para cupcakes. En un tazón grande, para la crema bata la
mantequilla y el azúcar. Añadir la melaza y el huevo y la yema de huevo. Luego,
en un recipiente grande separado, tamizar en la harina, cacao en polvo,
jengibre, canela, pimienta de Jamaica, nuez moscada y sal.
Cuidadosamente calentar la leche, pero tenga cuidado de no
hervir, y luego se disuelven en el bicarbonato de sodio.
Añadir la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla
cremosa y revuelva bien hasta que se combinan. Incorporar la mezcla de leche
caliente.
Agarre una cuchara y ponla en la masa y poner la mezcla de
manera uniforme en las cajitas de cupcakes. Hornear durante 20 minutos o hasta
que este ligeramente elástico al tacto.
Dejar enfriar por unos minutos en la sartén y transferir a
una rejilla para enfriar.
Mientras que las magdalenas se enfrían, hacer el
buttercream:
Batir la mantequilla en un tazón grande hasta que este suave, añadiendo poco a poco el azúcar
glas y continúe creciendo hasta que esté ligero y esponjoso. Agregue la vainilla y la leche y la crema
hasta que estén combinadas.
Vierta el buttercream en una gran manga pastelera con una
boquilla de estrella grande. Dibuje el mío que se hace de afuera hacia adentro,
terminando en un punto para crear un remolino. Entonces haz una llovizna de
confites de hombrecitos de pan de jengibre!
Espero que les haya gustado la segunda receta navideña de #ChristmasWeek
y cuéntenme en los comentarios qué les parece la receta y si tienen alguna duda
de como hacerlo.Si la van a hacer para compartir la mesa el 24 a la noche
o para la mesa de fin de año. Si la hacen, mándenme sus fotos por Instagram . Me encantaría verlos!.
xoxo,
Axell.
Super originales estos cupcakes! Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Olga
Muchas Gracias! Buenisimo!! Igualmente, otro.
EliminarLa Navidad hecha cupcake, sin duda. Seguro que están riquísimos :)
ResponderEliminarEs verdad Alicia, la navidad es mucho mas linda con cupcakes. Si, tienes que probarla.
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