Cuál es una manera de hacer que sus tardes acogedoras es estar sentado
junto al televisor viendo algo en Netflix un poco más delicioso? Galletas de oreo pegajosas, eso es lo que.
Esta receta es rápida, fácil y divertida y he estado anhelando casi todas las
noches desde entonces. Para mí, cualquier cookie debe ser pegajosa para que
consiga una puntuación sólida en mi gráfico de galletas (que en realidad no tengo una de ésas, pero suena muy
bien… a alguien hacer una), una galleta pegajosa con el oreo en él es aún
mejor. ¡Déjeme saber si los horneas, te prometo
que usted no lo lamentará!
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS TIEMPO DE COCCIÓN: 10 MINUTOS DIFICULTAD: FÁCIL
NECESITARÁ...
200 g o 1 ½ tazas de harina sencilla
½ cucharadita de polvo para hornear
50g o ¼ taza de azúcar marrón claro
100g o ½ taza de azúcar blanco
110 g de mantequilla o 8 cucharadas
50g o ¼ de taza de chispas de chocolate
14 o 1 paquete de galletas de Oreo
1 cucharadita Extracto de vainilla
1 huevo
PREPARACIÓN...
Precalentar el horno a 180oC
Derretir la mantequilla, y batir en el azúcar hasta que
estén completamente mezclados.
Añadir con cuidado en el huevo y la vainilla hasta que esté
bien mezclado, asegúrese de no sobrepasar.
Triturar las Galletas Oreo. Usted puede colocarlos en una
bolsa de plástico y aplastarlos con un rodillo o cortarlos cuidadosamente con
un cuchillo afilado y una tabla de cortar. Se desmoronan bien cuando se cortan.
Añadir en la harina y mezclar hasta que se incorpora
plenamente, pero trate de no sobre mezclar para asegurarse de que permanezca
suave y esponjoso! A continuación, mezcle las chispas de chocolate y aplaste
las galletas trituras hasta , y vuelva a tratar de no mezclar demasiado.
Usando cucharas, o sus manos si no le importa llegar
demasiado desordenado o sucio, formar pequeñas bolas y pop en una bandeja de
horno forrado dejando un poco de espacio para las galletas para extenderse.
Colóqueles en el horno y hornee a 180oC durante 9 - 11
minutos, hasta que las galletas estén ligeramente doradas. ¡Deslícelas sobre
una rejilla para que se enfríen, si se puede esperar tanto tiempo!
Cuéntenme en los comentarios qué les parece la receta o si
tienen alguna duda. Si la hacen, mándenme sus fotos por Instagram . Me
encantaría ver cómo les salen!
xoxo,
Axell
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